ОСЕННЯЯ РАСПРОДАЖА КРАСОК BENJAMIN MOORE -15%

BATIMAT INSIDE 2019!

BATIMAT INSIDE 2019!
BATIMAT INSIDE 2019!

 Учредитель конкурса – Международная строительно-интерьерная выставка «BATIMAT RUSSIA 2019», продолжает рассказывать о нововведениях в VI Всероссийском конкурсе интерьерного дизайна с международным участием BATIMAT INSIDE 2019!

Хотим познакомить с некоторыми членами Жюри конкурса:

Елена Теплицкая, художник, дизайнер, декоратор, модельер, стилист. Окончила аспирантуру по дизайну МХПИ им. Строганова, стажировалась в Швейцарии, Великобритании, Италии. Знакома многим как телеведущая по передачам «Бездонные антресоли» и «Цветная революция».

Виктория Киорсак, дизайнер интерьеров, глава Victoria Kiorsak Interiors and Architecture, арт-директор и идейный вдохновитель Silverdragon.london, владелец галереи of art and design, основатель он-лайн школы по дизайну интерьеров «Азбука профессионального дизайна».

Анна В. Медлева, архитектор, дизайнер. Почётный член АСПD. Член Союза архитекторов России. Закончила МАрхИ, Институт Иностранных Языков М. Тореза. Училась в Миланском Политехническом Институте. Основатель и владелец собственной студии архитектуры и дизайна, преподаватель МАрхИ и член ГАК.

По сложившейся традиции в Жюри конкурса приглашен один из призеров предыдущих конкурса BATIMAT INSIDE – Анастасия Извольская, член Ассоциации дизайнеров и декораторов интерьера, Союза дизайнеров России, архитектор, дизайнер, сооснователь студии антропологического дизайна ARTUP BUREAU.

Жюри оценит каждую конкурсную работу по 5-балльной системе по следующим критериям:

  • соответствие проектной идеи тематике и номинации конкурса;
  • композиционное и художественное единство, оригинальность проектных решений, творческое осмысление задач и целей конкурса;
  • соответствие проектных решений требованиям гигиенической, экологической, санитарно-эпидемиологической и травматической безопасности;
  • аргументированный выбор и корректность применения в проектах и реализованных интерьерах строительных и отделочных материалов, инженерного оборудования, бытовой техники других материалов, в соответствии с функциональным назначением помещений;
  • экономическая целесообразность проектных решений;
  • пригодность проектных решений к реализации (для проектов);
  • корректная подача материалов и конкурсной документации, эстетичная проектная графика.

В каждой номинации и разделе будет определен 1 (один) лучший проект. Итого – 8 призеров. Лучшие работы участников, выбранные жюри конкурса, будут представлены на планшетах и примут участие в специализированной экспозиции на выставке BATIMAT RUSSIA 2019.

Напомним, что к участию в конкурсе приглашаются практикующие российские и зарубежные (в т.ч. из стран СНГ) архитекторы, дизайнеры, а также студенты профильных вузов и факультетов.  

Источник: batimat-rus.com